我院药学系赴农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司开展见习活动
日期:2020-11-19 来源:  作者:药学系 范琳琳  发布人:党委宣传统战部  浏览量:25 打印本文

    1118日上午,我院药学系组织2020级全体新生赴农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司开展见习活动。  

微信图片_20201120140340.png

 

 

 

    在农夫山泉武陵山饮料有限公司,讲解员首先为新生介绍企业三大理念文化,一是环保理念,农夫山泉从不使用城市自来水,每一滴农夫山泉都有它的源头;二是天然理念,坚持水源地建厂,水源地灌装;三是健康理念,天然的弱碱性水,不添加任何的人工矿物质。随后,讲解员通过对广告语“农夫山泉有点甜”生动形象地解说,引导学生将理论知识和实践技能相结合。通过厂区分阶段的讲解,学生了解到农夫山泉的八大优质水源地、水的ph值测试、人体所需的水的矿物质元素等知识。在讲解员的带领下,学生参观了农夫山泉的整个生产线,深入了解农夫山泉的企业文化和生产线的运行模式。

 微信图片_20201120140428.jpg

活动现场

    通过参观农夫山泉(贵州)武陵山饮料公司生产工艺的视频和生产线,进一步拓宽了学生视野,增强学生对生产质量管理规范的认识,学生们纷纷表示此次见习活动收获颇多,接下来将进一步加强专业理论知识的学习,精准把握企业对岗位能力需求,将理论知识与实践技能相结合,为今后从事专业工作打下坚实的基础。

微信图片_20201120140424.jpg

活动现场

主办:学院党委宣传统战部 点击数:25 收藏本页