务必圆满完成各项目标任务 交上满意答卷
日期:2020-11-19 来源:  作者:李忠祥  发布人:党委宣传统战部  浏览量:21 打印本文

    1119日上午,我院召开2020年绩效目标考核工作调度会,通报绩效考核指标完成情况,深入分析当前形势,查找问题和存在短板,部署推进下步工作。学院党委副书记李黔军主持会议并讲话,党委委员、宣传统战部部长王家琪出席,各部门负责同志以及负责绩效考核工作的联络员参加会议。

微信图片_20201120135539.jpg

会议现场

    会议听取了组织人事部、宣传统战部、教务处、学生处、保卫处等部门的有关工作推进情况,与会人员围绕如何做好下步工作,纷纷讨论发言建议。

    2020年,我院共有重点承诺工作25项,共性工作38项,涉及学院全方位工作,截至目前,各项指标任务均有序推进,总体完成情况较好。

微信图片_20201120135558.jpg

李黔军讲话

    李黔军指出,全面落实绩效考核目标事关中央、省、市和学院各项决策部署落实落地,事关学院高质量发展,事关全体教职工切身利益,要牢固树立保位进位、争先创优的意识,确保全面完成各项指标任务。

    李黔军强调,绩效考核是一项抓总的考核,集中体现出学院各项工作的综合水平,各部门要统一思想、高度重视,超前谋划,抓紧抓细抓好落实。要切实加强对绩效考核工作的领导,部门负责人要亲自抓任务、亲自督进度、亲自查成效。要高标准严要求,对标对表推进各项工作,高质量完成各项任务。要以绩效考核目标为契机,对准目标找差距,对照问题补短板,进一步把我院的各项工作抓细抓实,抓出成效,交上满意答卷。

    会议还对各部门负责绩效考核工作的联络员进行了专题业务培训。

微信图片_20201120135603.jpg

培训现场

主办:学院党委宣传统战部 点击数:21 收藏本页