黄霞率队深入学生食堂走访调研
日期:2020-09-27 来源:  作者:崔思思  发布人:党委宣传统战部  浏览量:62 打印本文

    927日,学院党委书记黄霞率队走访学生食堂,党委副书记李黔军,党委委员、宣传统战部部长王家琪陪同,党政办、后勤处、学生处等部门负责人参加。

1.jpg

黄霞一行查看学生一食堂

2.jpg

黄霞一行查看学生二食堂

    黄霞一行查看了学生一食堂和二食堂,对两个食堂的就餐区域、餐食品种、食堂卫生、食品价格等方面的情况进行了解,询问窗口经营者经营情况、使用原材料来源等相关问题。并与正在就餐的学生亲切交谈,仔细了解学生对饭菜价格、种类数量、饭菜味道、卫生状况的评价。

3.jpg

黄霞一行与学生交谈

    黄霞要求,学院食堂要注重菜品多样化,合理定价,荤素搭配。要加强管理食堂人员管理,强化安全意识、责任意识,严防死守确保食品安全底线。要多渠道收集学生的意见和建议,确保饭菜可口、价格稳定、安全卫生,让学生们吃得安心、吃得舒心、吃得放心。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:62 收藏本页