热血的碰撞 青春的火花 ——我院健康管理系“国庆杯”篮球赛开赛
日期:2020-09-25 来源:  作者:健康管理系 吴丹  发布人:党委宣传统战部  浏览量:65 打印本文

    924日,我院健康管理系在体育馆拉开了“国庆杯”篮球赛序幕。院党委副书记李黔军出席仪式并致辞。健康管理系相关负责人参加了开幕式。

1.jpg

李黔军致开幕词

    李黔军在开幕式上致辞时表示,运动是生命的火炬,运动是强国的旗帜,本次篮球赛的举办是展现健康学子运动风采和提升学生体育素质的平台。他要求,一要坚守“公平、公正”的原则,秉承“友谊第一、比赛第二”的理念。二要切实做好比赛的相关服务工作,确保比赛的顺利开展。三要以此活动为契机,积极开展更多的文体活动,不断丰富广大学生青年的精神文化生活。

2.png

开幕式现场

    健管系全体教师及2019级部分班级参加开幕式。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:65 收藏本页