省教育厅检查我院2020届毕业生就业创业工作
日期:2020-09-25 来源:  作者:招就处 冉超  发布人:党委宣传统战部  浏览量:53 打印本文

    924日,省教育厅就业办主任张华、贵阳学院招生就业处处长时军、贵州中医药大学招生就业处科长宋桃伟一行3人到我院督查检查2020届毕业生就业创业工作。副院长龙宪碧陪同。

1.png

督查检查会现场

    检查中,龙宪碧详细汇报了我院2020届毕业生就业创业工作开展情况及下步工作打算,检查组一行对我校就业创业工作支撑材料、建档立卡生一生一档档案材料等进行了仔细地检查,并就毕业生就业情况的真实性进行了核查。

    在反馈会上,张华对我院2020届毕业生就业创业工作给予了充分肯定。他表示,贵州健康职业学院党委、行政领导对学生就业工作高度重视,各项工作措施得力,支撑材料、档案资料规范有序。他强调,学校要加快就业指导工作队伍建设,加强就业工作信息化建设,尽快启动2021届毕业生就业指导工作,扎实开展就业指导服务工作。

2.jpg

张华一行参观我院大学生众创空间

    督查期间,张华一行还参观了我院大学生众创空间、大学生心理健康教育中心、学生宿舍、学生食堂等基础设施,并对大学生众创空间、大学生心理健康教育中心的建设提出了指导性意见。

    招生就业处、护理系、健管系、药学系、学生处资助中心负责人参加了上述活动。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:53 收藏本页