陈太雄一行检查食品安全工作
日期:2020-09-15 来源:  作者:后勤处 向军  发布人:党委宣传统战部  浏览量:33 打印本文

    914日,院党委委员、副院长陈太雄深入食堂和超市检查食品安全工作,后勤处、保卫处负责人及相关人员陪同检查。

微信图片_20200916074303.jpg

陈太雄一行查看食堂

    陈太雄一行实地了解了食堂(超市)食品安全情况、菜品(商品)价格、环境卫生、建筑设施安全隐患、食品及食品原材料采购、有无销售过期食品、三无食品等。听取了相关责任人的工作汇报,对发现的问题提出整改意见,并要求建立工作台账,及时消除安全隐患。

微信图片_20200916074323.png

陈太雄一行查看食堂

    陈太雄强调,食品安全工作无小事,要严格落实食品加工操作规范,监管食品进货渠道,严格落实索票索证,加强日常巡查,建立问题台账,强化整改落实,筑牢食品安全屏障。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:33 收藏本页