院领导教师节走访慰问教职工
日期:2020-09-10 来源:  作者:王国良 杨蔚  发布人:学院党委宣传统战部  浏览量:138 打印本文

    春华秋实,桃李沁香。9月10日,学院党委书记黄霞,党委副书记、院长吴国才,党委副书记李黔军,党委委员、副院长唐康一行走访慰问了我院三系三部一线教职工,向辛勤耕耘的一线教育工作者致以节日的问候和祝福,感谢他们为教书育人事业付出的心血和汗水。

3.jpg

院领导慰问人文基础部教师

4.jpg

院领导慰问思政部教师

5.jpg

院领导慰问基础医学部


    黄霞一行每到一处,都与教职工亲切交谈,与教师们共同勉励。她强调,一是政治站位要高。要贯彻落实总书记重要指示精神,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,不忘为党育人、为国育才的使命。二是业务要精。青年教师要多学习、多努力、多专研,不断提升自身素质,不断夯实业务技能。三是管理要强。各部门、各系要立足岗位,立足自身,不断完善管理机制,提升管理能力,在各方面都能出色出彩。四是珍惜当下。勉励各位老师要以校为家、以生为子,牢记自己与学院发展同甘苦、共进退,校荣我荣、校损我损,充满信心、珍惜现在,不断为构建新时代健康惠民育人高地贡献力量。

6.jpg

院领导慰问护理系教师
网站1.jpg
院领导慰问药学系教师

网站2.jpg

院领导慰问健康管理系教师


    教师们对院领导在工作繁忙之际抽出时间去看望他们表示感谢,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,继续坚守三尺讲台,一如既往地支持学院发展,为推动学院事业发展做出自己的努力。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:138 收藏本页