我院获批贵州省卫生健康行业职业 技能(健康管理师)鉴定站
日期:2020-07-28 来源:  作者:继续教育部 陈紫星  发布人:党委宣传统战部  浏览量:87 打印本文

    今日,贵州省卫生健康委员会官方网站公布了我省健康卫生行业职业技能鉴定站名单,我院获得贵州省卫生健康行业职业技能(健康管理师)鉴定站资格,该鉴定站全省共获批三个。

图片3.png

    自20202月贵州省卫生健康行业职业技能鉴定站申报消息发布以来,我院高度重视,克服疫情严峻时期的困难,及时安排专人负责收集整理和提交相关申报材料。并于519日在我院召开贵州省卫生健康行业职业技能鉴定站现场评估会议,贵州省人才考试培训中心对我院建站资质进行了现场考察和评估。

    健康管理师证书是营养师、心理咨询师、预防医学医生、健康教育专家、医学信息管理人员的综合职业资格证书,是健康产业紧缺的复合型人才,由国家卫健委统一考务管理,统一评卷,统一颁证。该鉴定站申报成功,将辐射周边三省健康管理师考证工作,对扩大我院社会影响,提高社会服务能力具有积极作用。

审核人:gzjkzyxy 点击数:87 收藏本页