贵州健康职业学院2020年公开引进急需紧缺人才线下试教通知
日期:2020-07-16 来源:  作者:  发布人:  浏览量:1525 打印本文

    根据《贵州健康职业学院2020年公开引进急需紧缺人才实施方案》及《贵州健康职业学院2020年公开引进急需紧缺人才考试工作方案》等规定,现将线下试教有关事宜通知如下:
    一、试教时间和地点
    1.时间:2020年7月27日 上午9点
    2.地点:贵州健康职业学院(贵州省铜仁市碧江区桃源大道2号)
    二、试教人员确定
    根据各岗位引进计划数按照考生线上试教测试成绩从高分到低分1:6确定进入线下试教人员。(名单详见附件)
    三、考试方式
    本次公开引进急需紧缺人才考试采取试教方式进行,其中:备课时间为30分钟,试教时间为15分钟。
    四、试教分组
    试教开始前抽签确定分组
    五、工作程序
    1.考生凭本人有效居民身份证、试教通知书进入指定候考室报到,采取临时抽签的方式确定参加试教顺序(先按学科抽取学科试教顺序,然后同一学科考生再抽签确定试教顺序),抽签号为该考生试教考号,考生在进入试教考场时只能报抽签号,不得将姓名和有关个人信息透露给考官,否则取消线下试教资格。
    2.试教成绩满分为100分,由计分员按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字的计分方法计算出试教考生得分,经监督员确认签字后,由主考官审核签字,并当场向考生公布试教成绩,同时要求考生签名确认。线下试教成绩60分为合格,低于60分的不能进入下一环节。
    3.试教结束后,试教成绩将在贵州健康职业学院网站予以公布。
    六、有关要求
    1.所有参加线下试教的考生,须在2020年7月22日上午12点前通过手机《智慧职教云课堂》APP上传《通信大数据行程卡》、贵州健康码截图(具体操作见附件4),以便我校合理组织安排线下试教工作。
    2.试教通知书于2020年7月26日上午9︰00——下午17:00在贵州健康职业学院南门领取。领取时,需提交一张近期免冠1寸照片、当天的《通信大数据行程卡》截图、承诺书(手签名原件),2020年7月12日——7月26日(14天)有中高风险等级地区旅居史的人员,到达学校时持有省外近7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行“绿码”,如无法提供上述核酸检测阴性信息,应按照首站负责制原则,立即到铜仁市人民医院进行核酸检测,结果为阴性者,方可参加线下试教评审。低风险等级地区人员,到达学校时持有健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加线下试教评审。
    3.试教考生必须在试教当日上午8:30以前进入指定候考室,迟到或未到者视为自动放弃试教资格。

 

附件下载:

附件1 贵州健康职业学院2020年公开引进急需紧缺人才进入线下面试人员名单.pdf

附件2.线下试教评审承诺书.docx

附件3.通信大数据行程卡、贵州健康码操作说明.docx

附件4.承诺书、行程卡、健康码上传操作说明.pdf

 

贵州健康职业学院
2020年7月15日

主办:学院党委宣传统战部 点击数:1525 收藏本页