我院与重庆容通实业集团有限公司校企合作达成初步合作意向
日期:2020-07-12 来源:  作者:继续教育部 陈紫星  发布人:党委宣传统战部  浏览量:156 打印本文

    7月11日,重庆容通实业集团有限公司董事长陈功一行来我校洽谈校企合作事宜,并参观了我校健康管理系和护理系实训室。院党委委员、副院长陈太雄陪同参观,教务处、继续教育部、护理系、健康管理系、药学系等部门负责人随同参观或参加座谈会。

01.jpg

参观实训室

    座谈会上,陈太雄介绍了我院总体概况。他指出,校企合作对高职院校学生就业具有重要作用,希望进一步深化合作。陈功对容通实业集团有限公司创建历程、公司规模等情况进行了介绍,并对公司所需人才专业素质进行了说明。双方就合作情况、合作内容、合作方式等进行了深入交流与探讨,最终达成了初步合作意向。陈太雄表示,希望能够进一步加强校企合作,为学生提供更多发展平台,实现学校和企业共赢。

 

02.jpg

会议现场

 

审核人:gzjkzyxy 点击数:156 收藏本页