学院党委理论学习中心组开展7月集中学习
日期:2020-07-10 来源:  作者:胡琴琴  发布人:党委宣传统战部  浏览量:102 打印本文

    7月10日,我院党委理论学习中心组召开7月学习会。院党委书记黄霞主持会议并讲话,院党委副书记、院长吴国才,理论学习中心组成员出席会议,副院长龙宪碧、正县级干部龙久和及各部门负责人列席会议。

11.webp.jpg

会议现场

    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,习近平总书记关于全面从严治党、依法治国重要论述,李克强总理视察铜仁的指示精神等,传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共铜仁市委关于加强党的政治建设的实施意见》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等文件。

22.webp.jpg

院党委书记黄霞主持会议并讲话

    会议要求,全院上下要切实加强党的政治建设,保证学院正确的发展方向,进一步推动学院高质量内涵式发展。要认真研判校情民意,加强风险防控,切实做到心中有数、手中有招、工作有效。要进一步增强信心,树立大局意识,强化责任担当,持续推动学院快速有效发展。

审核人:gzjkzyxy 点击数:102 收藏本页