这堂班会课不一样:黄霞带领班子成员听班会课
日期:2020-06-24 来源:  作者:张峰  发布人:党委宣传统战部  浏览量:408 打印本文

    在疫情防控和夏季汛期交汇之际,做好学生安全教育,确保学生返家安全、暑假平安成为学院工作的重中之重。6月23日,各系举行本学期最后一堂班会课,院党委书记黄霞带领在家领导班子成员一行深入班级,对各班主题班会课进行推门听课。

01.jpg

院党委书记黄霞走进班级听课

02.jpg

院党委副书记李黔军走进班级听课
    班会课上,黄霞一行边听边记,对各班辅导员将疫情防控的知识、夏季防汛的常识、常规安全的意识等方面作的深入浅出的讲解表示充分认可;对学生认真听讲、专心记录、积极提问的状态表示充分肯定。在听完各班辅导员的讲解后,黄霞一行分别走上所在班级讲台,对离校安全、网络安全等提出了要求、作出了强调。

03.jpg

副院长龙宪碧走进班级听课

04.jpg

党委委员、纪委书记袁继鸿走进班级听课

05.jpg

党委委员、副院长陈太雄走进班级听课
    黄霞一行要求,要严格遵守法律法规,尊重家乡的风俗习惯,积极支持和配合当地党委政府的工作;要充分利用暑期在家期间,认真思考人生,认真规划人生,深刻认识就业前景和未来发展方向;要加强学习,强化实践,走进社区、走进企业、走进医院,努力增长才干,不断提升自身综合能力;要清醒认识疫情形势,注重做好疫情防范工作,同时,做好夏季汛期安全防范工作,确保平安离校、平安返校。

06.jpg

党委委员、组织人事部部长张敏走进班级听课

07.jpg

党委委员、宣传统战部部长王家琪走进班级听课

审核人:gzjkzyxy 点击数:408 收藏本页